F1 Race Championship Index du Forum
F1 Race Championship
Championnat de courses F1 en ligne sur PS4
 
F1 Race Championship Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: volant T150 ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    F1 Race Championship Index du Forum ->
Paddock -> Blabla
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
ktmgas18
Pilote F2

Hors ligne

Inscrit le: 27 Déc 2011
Messages: 1 214
ID PSN: ktmgas18
Votre matériel: T150
Prénom: kriss
GP disputés: 0
Victoire: 0
Podium: 0
Pole: 0
Points pilote: 0

MessagePosté le: Lun 12 Fév 2018, 21:25    Sujet du message: volant T150 Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Coucou tout le monde  Mr. Green
J'ai un volant T150 avec un pédalier de T300 .... hier, en m'entraînant, une pièce s'est cassée ... ressort qui permet d'actionner la pédale d'accélérateur !!!
J'ai pu récupérer cette pièce sur mon pédalier de T150 mais gros problème en le remontant ....
Des fois c'est le freinage qui ne fonctionne pas .... des fois l'accélérateur .... ou quand les 2 fonctionnent ... pas de progression .... c'est du direct et pas de progressif (à peine j'accélère, je suis à fond ... TAQ assuré ... ou si je freine ... ça bloque les roues ... inconduisible   Evil or Very Mad )
Si quelqu'un a une solution, je suis preneur .... car ça fait 6 fois que je démonte et remonte ....  Sad
MERCI d'avance .....................



Revenir en haut
PIERRIX_066
Pilote F2

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juil 2017
Messages: 576
Localisation: perpignan
ID PSN: PIERRIX_066
Votre matériel: volant t300rs
Prénom: Pierre
Numero:
Palmares: S12 p5 /
Historique: Début de saison 12
Ecurie: Red Bull
GP disputés: 19
Victoire: 0
Podium: 6
Pole: 1
Points pilote: 0

MessagePosté le: Lun 12 Fév 2018, 21:32    Sujet du message: volant T150 Répondre en citant

salut ktm tu a des photos du pédalier demonter ? 

Rendez-vous aux virage !!


Revenir en haut
Fred
Administrateurs

Hors ligne

Inscrit le: 06 Juin 2012
Messages: 15 037
Localisation: 36
ID PSN: F1RC-Fred
Votre matériel: T300RS
Prénom: Frédéric
Numéro: 9 fred
Palmares: Champion Constructeur Saison 6 Ferrari
Historique: S2: 5e/ S3: 2e/ S4: 5e/ S5: 4e/ S6: 3e/ S7: 3e/ S8: 6e/ S9: 10e/ S10: 11e/ S11: 16e / S12(F2):
Ecurie: Sauber
GP disputés: 199
Victoire: 10
Podium: 52
Pole: 9
Points pilote: 4

MessagePosté le: Lun 12 Fév 2018, 21:34    Sujet du message: volant T150 Répondre en citant

comme ca difficile a dire...



Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
f1-alonso123
Journaliste

Hors ligne

Inscrit le: 14 Déc 2014
Messages: 2 649
Localisation: Belgique, Tournai
ID PSN: f1-alonso123
Votre matériel: Ps4 - Thrusmaster T150 - un peu talents
Prénom: Jordan
Numéro: 98 f1-alonso123
Palmares: Podium en AUT S7 / Saison 9 reprisse chez Sauber GP2 team / Award du meilleur tchatteur 2015-2016-2017 / Saison 10 Scuderia Ferrari (gp2) - Saison 11 Champion Constructeur Williams / Victoire a Bakou(S12)
Historique: Saison 7-13e-Lotus(f1)/Saison 8-14e-Williams(f1)/Saison 9 - 15e - Sauber(gp2)/ Saison 10 - 13e - Ferrari(gp2)/Saison 11 - 5e - Williams(gp2) / Saison 12 - -Williams(F2)/
GP disputés: 67
Victoire: 3
Podium: 8
Pole: 2
Points pilote: 65

MessagePosté le: Lun 12 Fév 2018, 23:38    Sujet du message: volant T150 Répondre en citant

Ćest la pièce à cran ds le pédalier sui est est mal réglé en remontant le ressort ...



Il n'y a pas de grands gagnants sans grands perdants

Vous devez toujours vous efforcer d'être le meilleur, mais vous ne devez jamais penser que vous l'êtes


#98


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
ktmgas18
Pilote F2

Hors ligne

Inscrit le: 27 Déc 2011
Messages: 1 214
ID PSN: ktmgas18
Votre matériel: T150
Prénom: kriss
GP disputés: 0
Victoire: 0
Podium: 0
Pole: 0
Points pilote: 0

MessagePosté le: Mar 13 Fév 2018, 08:08    Sujet du message: volant T150 Répondre en citant

J'essaie de faire les réglages du "potentiomètre" (pièce à cran) en actionnant les pédales  ... pédalier démonté branché au volant .....  puis je le remonte et les soucis commencent .... cf 1er message ....Je vais le redémonter ce matin et on verra ....
En fait, je ne sais pas s'il y a un cran ..... dans lequel je place la pédale .... qui permet de fonctionner correctement ?
Et des fois, quand je remonte le pédalier, l'accélération ou le freinage ne fonctionne plus ....
Y a-t-il un cran en particulier ? au minimum ... au milieu ... au maximum ? 
J'ai un seul gros ressort en plus à placer que sur la pédale de frein !!! peut-être pour que ce soit plus rigide ... mais pas à la pédale d'accélération !!!
Je suis dans la mouise car cela m'empêcherait de tourner vendredi si je n'ai pas résolu ce souci avant ce jour .... et pas les moyens d'en racheter un autre  Sad  



Revenir en haut
Fred
Administrateurs

Hors ligne

Inscrit le: 06 Juin 2012
Messages: 15 037
Localisation: 36
ID PSN: F1RC-Fred
Votre matériel: T300RS
Prénom: Frédéric
Numéro: 9 fred
Palmares: Champion Constructeur Saison 6 Ferrari
Historique: S2: 5e/ S3: 2e/ S4: 5e/ S5: 4e/ S6: 3e/ S7: 3e/ S8: 6e/ S9: 10e/ S10: 11e/ S11: 16e / S12(F2):
Ecurie: Sauber
GP disputés: 199
Victoire: 10
Podium: 52
Pole: 9
Points pilote: 4

MessagePosté le: Mar 13 Fév 2018, 08:22    Sujet du message: volant T150 Répondre en citant

Sa sent mauvais pour vendredi...



Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
ktmgas18
Pilote F2

Hors ligne

Inscrit le: 27 Déc 2011
Messages: 1 214
ID PSN: ktmgas18
Votre matériel: T150
Prénom: kriss
GP disputés: 0
Victoire: 0
Podium: 0
Pole: 0
Points pilote: 0

MessagePosté le: Mar 13 Fév 2018, 10:11    Sujet du message: volant T150 Répondre en citant

NON .... redémonté ce matin .... remonté pour la X ième fois et ..... ça fonctionne  Shocked  ... je ne sais pas pourquoi d'ailleurs ... mais bon il ne faut pas chercher pourquoi  Mr. Green
 pour le soutien 



Revenir en haut
PIERRIX_066
Pilote F2

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juil 2017
Messages: 576
Localisation: perpignan
ID PSN: PIERRIX_066
Votre matériel: volant t300rs
Prénom: Pierre
Numero:
Palmares: S12 p5 /
Historique: Début de saison 12
Ecurie: Red Bull
GP disputés: 19
Victoire: 0
Podium: 6
Pole: 1
Points pilote: 0

MessagePosté le: Mar 13 Fév 2018, 10:13    Sujet du message: volant T150 Répondre en citant

cool   au prix sa coûte !

Rendez-vous aux virage !!


Revenir en haut
Marvin255
Modérateurs

Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2015
Messages: 3 309
Localisation: Belgique
ID PSN: Marv-in255
Votre matériel: Manette
Prénom: Marvin
Numéro: 92 marvin
Historique: 5e saison 9 GP3, vice champion GP2 S10, vice-champion S11
Ecurie: Ferrari
GP disputés: 30
Victoire: 2
Podium: 19
Pole: 9
Points pilote: 364

MessagePosté le: Mar 13 Fév 2018, 10:58    Sujet du message: volant T150 Répondre en citant

Rouler à la manette facile à démonter et remonter Mort de Rire



Revenir en haut
ktmgas18
Pilote F2

Hors ligne

Inscrit le: 27 Déc 2011
Messages: 1 214
ID PSN: ktmgas18
Votre matériel: T150
Prénom: kriss
GP disputés: 0
Victoire: 0
Podium: 0
Pole: 0
Points pilote: 0

MessagePosté le: Mar 13 Fév 2018, 11:01    Sujet du message: volant T150 Répondre en citant

C'est clair .... je voudrais bien un T300 .... mais vu le prix ... pas les moyens .... d'autres frais de prévus .... 1600€ de facture sur ma voiture ... pour aller bosser .... c'est difficile de me rendre au TAF avec mon volant T150  Mr. Green  ...
Mort de Rire  Marvin .... JAMAIS essayé de jouer à un jeu de voiture à la manette  Rolling Eyes



Revenir en haut
Fred
Administrateurs

Hors ligne

Inscrit le: 06 Juin 2012
Messages: 15 037
Localisation: 36
ID PSN: F1RC-Fred
Votre matériel: T300RS
Prénom: Frédéric
Numéro: 9 fred
Palmares: Champion Constructeur Saison 6 Ferrari
Historique: S2: 5e/ S3: 2e/ S4: 5e/ S5: 4e/ S6: 3e/ S7: 3e/ S8: 6e/ S9: 10e/ S10: 11e/ S11: 16e / S12(F2):
Ecurie: Sauber
GP disputés: 199
Victoire: 10
Podium: 52
Pole: 9
Points pilote: 4

MessagePosté le: Mar 13 Fév 2018, 13:52    Sujet du message: volant T150 Répondre en citant

Mort de Rire
Sinon bonne nouvelle 



Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 16:30    Sujet du message: volant T150

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    F1 Race Championship Index du Forum ->
Paddock -> Blabla
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
onyx © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com