F1 Race Championship Index du Forum
F1 Race Championship
Championnat de courses F1 en ligne sur PS4
 
F1 Race Championship Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Add-on F1 Thrustmaster T500 ::
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    F1 Race Championship Index du Forum ->
Paddock -> Blabla
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Benbino
Responsable Multimédia

En ligne

Inscrit le: 24 Jan 2015
Messages: 177
Localisation: Belgique
ID PSN: Benbino44
Votre matériel: T500RS
Prénom: Benjamin
Numero:
Ecurie: Haas
GP disputés: 7
Victoire: 0
Podium: 2
Pole: 0
Points pilote: 50
Permis à points:

MessagePosté le: Dim 4 Fév 2018, 19:18    Sujet du message: Add-on F1 Thrustmaster T500 Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
Salut à tous. 
J’ai une question, j’utilise le volant T500 avec l’add-on F1 Ferrari. 
Savez vous si il est possible d’attribuer la fonction Share à un des 3 boutons au milieu en bas? (BO-Start-Wet)






Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Raikkonen
Pilote F2

En ligne

Inscrit le: 18 Mai 2013
Messages: 3 385
Localisation: 54
ID PSN: raikkonen2710
Votre matériel: t300+volant f1 add-on
Prénom: NICOLAS
Numéro: 27 raikkonen
Palmares: Champion pilote S2 wtcc/GP2 S4-P8/S5-P2/S6-P5/F1 S7-P5/S8-P6/S9-P14/GP2 S11-P8
Historique: arrivé en saison 4 a spa
Ecurie: Ferrari
GP disputés: 0
Victoire: 0
Podium: 0
Pole: 0
Points pilote: 0
Permis à points:

MessagePosté le: Dim 4 Fév 2018, 19:34    Sujet du message: Add-on F1 Thrustmaster T500 Répondre en citant

Oui



Revenir en haut
Max51
Modérateurs

En ligne

Inscrit le: 02 Juin 2015
Messages: 3 483
Localisation: 51
ID PSN: MAX_51470
Votre matériel: T300rs GT Édition + Ferrari F1 Wheel Add-On
Prénom: Max
Numéro: 51 max@51
Palmares: Award 2015 du plus beau crash | Award 2017 du pilote le plus propre | GP2 S9 : champion constructeur, vice-champion pilote | F1 S11 : vice-champion constructeurs
Historique: GP2 S9 : 2ème, 233 pts | F1 S10 : 6ème, 107 pts | F1 S11 : 3ème, 217 pts | F1RC cup 2, 3ème
Ecurie: Red Bull
GP disputés: 63
Victoire: 2
Podium: 15
Pole: 1
Points pilote: 59
Permis à points:

MessagePosté le: Dim 4 Fév 2018, 20:49    Sujet du message: Add-on F1 Thrustmaster T500 Répondre en citant

Normalement c'est "BO" de base

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Benbino
Responsable Multimédia

En ligne

Inscrit le: 24 Jan 2015
Messages: 177
Localisation: Belgique
ID PSN: Benbino44
Votre matériel: T500RS
Prénom: Benjamin
Numero:
Ecurie: Haas
GP disputés: 7
Victoire: 0
Podium: 2
Pole: 0
Points pilote: 50
Permis à points:

MessagePosté le: Dim 4 Fév 2018, 20:53    Sujet du message: Add-on F1 Thrustmaster T500 Répondre en citant

Attention que c’est le volant T500 que j’ai. Je sais que de base le T300 a cette option sur le volant mais pas le T500



Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
PIERRIX_066
Pilote F2

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juil 2017
Messages: 423
Localisation: perpignan
ID PSN: PIERRIX_066
Votre matériel: volant t300rs
Prénom: Pierre
Numero:
Palmares: 0
Historique: 0
Ecurie: Haas
GP disputés: 0
Victoire: 0
Podium: 1
Pole: 1
Points pilote: 0
Permis à points:

MessagePosté le: Dim 4 Fév 2018, 21:03    Sujet du message: Add-on F1 Thrustmaster T500 Répondre en citant

oui loloalonso la est moi aussi sur le t300rs mais sa ne change rien que tu a le t500  Okay

rendez-vous aux premier virage !!


Revenir en haut
Raikkonen
Pilote F2

En ligne

Inscrit le: 18 Mai 2013
Messages: 3 385
Localisation: 54
ID PSN: raikkonen2710
Votre matériel: t300+volant f1 add-on
Prénom: NICOLAS
Numéro: 27 raikkonen
Palmares: Champion pilote S2 wtcc/GP2 S4-P8/S5-P2/S6-P5/F1 S7-P5/S8-P6/S9-P14/GP2 S11-P8
Historique: arrivé en saison 4 a spa
Ecurie: Ferrari
GP disputés: 0
Victoire: 0
Podium: 0
Pole: 0
Points pilote: 0
Permis à points:

MessagePosté le: Dim 4 Fév 2018, 21:16    Sujet du message: Add-on F1 Thrustmaster T500 Répondre en citant

faut appuyer 2 fois sur le bouton pour filmer



Revenir en haut
Benbino
Responsable Multimédia

En ligne

Inscrit le: 24 Jan 2015
Messages: 177
Localisation: Belgique
ID PSN: Benbino44
Votre matériel: T500RS
Prénom: Benjamin
Numero:
Ecurie: Haas
GP disputés: 7
Victoire: 0
Podium: 2
Pole: 0
Points pilote: 50
Permis à points:

MessagePosté le: Dim 4 Fév 2018, 21:31    Sujet du message: Add-on F1 Thrustmaster T500 Répondre en citant

Bon faudra que je regarde ça de plus près. 



Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
PIERRIX_066
Pilote F2

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juil 2017
Messages: 423
Localisation: perpignan
ID PSN: PIERRIX_066
Votre matériel: volant t300rs
Prénom: Pierre
Numero:
Palmares: 0
Historique: 0
Ecurie: Haas
GP disputés: 0
Victoire: 0
Podium: 1
Pole: 1
Points pilote: 0
Permis à points:

MessagePosté le: Dim 4 Fév 2018, 21:35    Sujet du message: Add-on F1 Thrustmaster T500 Répondre en citant

le bouton start cest PS et le bouton de gauche 2 fois pour filmé comme a dit Raikkonen 

rendez-vous aux premier virage !!


Revenir en haut
Didkart
Pilote F2

Hors ligne

Inscrit le: 28 Mai 2012
Messages: 686
Localisation: Belgique
ID PSN: Didkart
GP disputés: 0
Victoire: 0
Podium: 0
Pole: 0
Points pilote: 0
Permis à points:

MessagePosté le: Dim 4 Fév 2018, 21:41    Sujet du message: Add-on F1 Thrustmaster T500 Répondre en citant

Coucou ... le volant est il compatible avec un tr300? Ou faut prendre un tr500 pour ce volant ?


Merci


Revenir en haut
Didkart
Pilote F2

Hors ligne

Inscrit le: 28 Mai 2012
Messages: 686
Localisation: Belgique
ID PSN: Didkart
GP disputés: 0
Victoire: 0
Podium: 0
Pole: 0
Points pilote: 0
Permis à points:

MessagePosté le: Dim 4 Fév 2018, 22:10    Sujet du message: Add-on F1 Thrustmaster T500 Répondre en citant

Quelles sont les avantages  Mr. Green   J imagine pour le mix essence c est un des boutons du centre ?

Revenir en haut
PIERRIX_066
Pilote F2

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juil 2017
Messages: 423
Localisation: perpignan
ID PSN: PIERRIX_066
Votre matériel: volant t300rs
Prénom: Pierre
Numero:
Palmares: 0
Historique: 0
Ecurie: Haas
GP disputés: 0
Victoire: 0
Podium: 1
Pole: 1
Points pilote: 0
Permis à points:

MessagePosté le: Dim 4 Fév 2018, 22:35    Sujet du message: Add-on F1 Thrustmaster T500 Répondre en citant

le volant Est compatible avec le t300rs,t500 et même je pense avec dautre volant thrustmaster 

rendez-vous aux premier virage !!


Revenir en haut
Benbino
Responsable Multimédia

En ligne

Inscrit le: 24 Jan 2015
Messages: 177
Localisation: Belgique
ID PSN: Benbino44
Votre matériel: T500RS
Prénom: Benjamin
Numero:
Ecurie: Haas
GP disputés: 7
Victoire: 0
Podium: 2
Pole: 0
Points pilote: 50
Permis à points:

MessagePosté le: Dim 4 Fév 2018, 22:36    Sujet du message: Add-on F1 Thrustmaster T500 Répondre en citant

Compatible T300 bien sûr. 
Avantages? Pour moi le fait qu’il soit plus petit que les autres, les palettes intégrées au volant, une facilité d’usage et surtout le fait de pouvoir le personnaliser à sa guise. 



Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Didkart
Pilote F2

Hors ligne

Inscrit le: 28 Mai 2012
Messages: 686
Localisation: Belgique
ID PSN: Didkart
GP disputés: 0
Victoire: 0
Podium: 0
Pole: 0
Points pilote: 0
Permis à points:

MessagePosté le: Dim 4 Fév 2018, 22:53    Sujet du message: Add-on F1 Thrustmaster T500 Répondre en citant

Merci commander sur amazon...... j espere que je vais gagnier 3 dixième 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪

Revenir en haut
Benbino
Responsable Multimédia

En ligne

Inscrit le: 24 Jan 2015
Messages: 177
Localisation: Belgique
ID PSN: Benbino44
Votre matériel: T500RS
Prénom: Benjamin
Numero:
Ecurie: Haas
GP disputés: 7
Victoire: 0
Podium: 2
Pole: 0
Points pilote: 50
Permis à points:

MessagePosté le: Dim 4 Fév 2018, 22:56    Sujet du message: Add-on F1 Thrustmaster T500 Répondre en citant

Pense pas que tu sois déçu. Perso je le trouve vraiment bien. 



Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
PIERRIX_066
Pilote F2

Hors ligne

Inscrit le: 09 Juil 2017
Messages: 423
Localisation: perpignan
ID PSN: PIERRIX_066
Votre matériel: volant t300rs
Prénom: Pierre
Numero:
Palmares: 0
Historique: 0
Ecurie: Haas
GP disputés: 0
Victoire: 0
Podium: 1
Pole: 1
Points pilote: 0
Permis à points:

MessagePosté le: Lun 5 Fév 2018, 01:20    Sujet du message: Add-on F1 Thrustmaster T500 Répondre en citant

benbino pour le personnalisé je pense que cest possible !personnellement ke n'est pas testé 

rendez-vous aux premier virage !!


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 23:38    Sujet du message: Add-on F1 Thrustmaster T500

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    F1 Race Championship Index du Forum ->
Paddock -> Blabla
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
onyx © theme by larme d'ange 2006
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com